TSG Mörse Tennisabteilung

Die TSG Mörse richtet am 10.04. ein Jugend LK-Turnier aus. Es handelt sich um ein Tagesturnier, dass im Spiralmodus gespielt wird. Angeboten werden folgende Konkurrenzen: Männlich sowie weiblich in den Altersklassen U12, U14, U16 und U18.
Am 23.04. findet ein weiteres LK-Turnier statt. Ebenfalls als Tagesturnier im Spiralmodus. Hier sind Senioren und Seniorinnen in den Altersklassen Ü30, Ü40, Ü50, Ü60 und Ü70 spielberechtigt.
Aus Kapazitätsgründen ist für beide Turniere die Teilnehmerzahl auf jeweils 36 Meldungen begrenzt.
Während es bei den Jugendlichen noch eine geringe Anzahl an freien Plätzen gibt, erfolgt die Zulassung bei den Senioren über eine Warteliste.

Die Anmeldung ist online über den Turnierkalender bei Mybigpoint (www.Spieler.tennis.de) möglich.

Unsere Aussenanlage hat 6 Tennis-Force Bodenbeläge. (Ganzjahresplätze).
Die Plätze haben fast die gleichen Spieleigenschaften, bzw. bessere Spieleigenschaften, wie ein herkömmlicher Rotmehl-Court.
Die Platze sind schon zum Anfang der Spielsaison(sind nicht weich) und auch nach starkem Regen optimal bespielbar.
Die wetterbedingten Ausfallzeiten sind deshalb sehr gering.